Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6849
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2022-09-28T08:20:36Z-
dc.date.available2022-09-28T08:20:36Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЛозовская, Д. С. Использования йодказеина в производстве молочных гродуктов для ликвидации йодонедостаточности : [Комплект] / Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 278-279. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6849-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectтехнология обогащенияru_RU
dc.subjectйодированный белокru_RU
dc.subjectйодоказеинru_RU
dc.subjectйодная недостаточностьru_RU
dc.subjectйоддефицитные заболеванияru_RU
dc.subjectоптимальные дозыru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЙОДКАЗЕИНА В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ЙОДОНЕДОСТАТОЧНОСТИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
280-282.pdf179,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.