Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6849
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T08:20:36Z | - |
dc.date.available | 2022-09-28T08:20:36Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Лозовская, Д. С. Использования йодказеина в производстве молочных гродуктов для ликвидации йодонедостаточности : [Комплект] / Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 278-279. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6849 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | технология обогащения | ru_RU |
dc.subject | йодированный белок | ru_RU |
dc.subject | йодоказеин | ru_RU |
dc.subject | йодная недостаточность | ru_RU |
dc.subject | йоддефицитные заболевания | ru_RU |
dc.subject | оптимальные дозы | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЙОДКАЗЕИНА В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ЙОДОНЕДОСТАТОЧНОСТИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
280-282.pdf | 179,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.