Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6848
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛовкиc, З. В.-
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.date.accessioned2022-09-28T08:18:19Z-
dc.date.available2022-09-28T08:18:19Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЛовкис, З. В. Безопасность и качество пищевой продукции согласно законодательству Таможенного союза и Европейского экономического пространства : [Комплект] / З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 276-277.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6848-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectтехнические регламентыru_RU
dc.subjectстандартыru_RU
dc.subjectпринципы технического регулированияru_RU
dc.subjectосновные направленияru_RU
dc.subjectразработкаru_RU
dc.subjectзаконодательствоru_RU
dc.subjectгосударственное регулированиеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleБЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ЕВРОПЕЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
278-279.pdf148,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.