Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6828
Название: Влияние различных уровней питания на продуктивность и биохимический состав картофеля
Авторы: Сидоренко, Т. Н.
Тихонова, Л. Г.
Ключевые слова: клубнеплоды
сорта
Янка
Рагнеда
урожайность
минеральное питание
продуктивность
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Сидоренко, Т. Н. Влияние различных уровней питания на продуктивность и биохимический состав картофеля / Т. Н. Сидоренко, Л. Г. Тихонова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Т. 22 : Агрономия. - С. 192-197.
Описание: В работе приведены результаты изучения реакции исследуемых сортов картофеля на уровни минерального питания, густоту посадки и изменение качества продукции. Изучаемые сорта картофеля различались по продуктивности, наиболее высокую продуктивность имел сорт Рагнеда – 37,3 т/га. Биохимический состав клубней изменялся в зависимости от погодных условий, удобрений, особенностей сорта.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6828
ISBN: 978-985-537-029-2
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 22. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
192-197.pdf360,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.