Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6828
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоренко, Т. Н.-
dc.contributor.authorТихонова, Л. Г.-
dc.date.accessioned2022-09-28T07:02:05Z-
dc.date.available2022-09-28T07:02:05Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСидоренко, Т. Н. Влияние различных уровней питания на продуктивность и биохимический состав картофеля / Т. Н. Сидоренко, Л. Г. Тихонова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Т. 22 : Агрономия. - С. 192-197.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-029-2-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6828-
dc.descriptionВ работе приведены результаты изучения реакции исследуемых сортов картофеля на уровни минерального питания, густоту посадки и изменение качества продукции. Изучаемые сорта картофеля различались по продуктивности, наиболее высокую продуктивность имел сорт Рагнеда – 37,3 т/га. Биохимический состав клубней изменялся в зависимости от погодных условий, удобрений, особенностей сорта.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectклубнеплодыru_RU
dc.subjectсортаru_RU
dc.subjectЯнкаru_RU
dc.subjectРагнедаru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectминеральное питаниеru_RU
dc.subjectпродуктивностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние различных уровней питания на продуктивность и биохимический состав картофеляru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 22. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
192-197.pdf360,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.