Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6828
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сидоренко, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Тихонова, Л. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T07:02:05Z | - |
dc.date.available | 2022-09-28T07:02:05Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Сидоренко, Т. Н. Влияние различных уровней питания на продуктивность и биохимический состав картофеля / Т. Н. Сидоренко, Л. Г. Тихонова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Т. 22 : Агрономия. - С. 192-197. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-029-2 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6828 | - |
dc.description | В работе приведены результаты изучения реакции исследуемых сортов картофеля на уровни минерального питания, густоту посадки и изменение качества продукции. Изучаемые сорта картофеля различались по продуктивности, наиболее высокую продуктивность имел сорт Рагнеда – 37,3 т/га. Биохимический состав клубней изменялся в зависимости от погодных условий, удобрений, особенностей сорта. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | клубнеплоды | ru_RU |
dc.subject | сорта | ru_RU |
dc.subject | Янка | ru_RU |
dc.subject | Рагнеда | ru_RU |
dc.subject | урожайность | ru_RU |
dc.subject | минеральное питание | ru_RU |
dc.subject | продуктивность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние различных уровней питания на продуктивность и биохимический состав картофеля | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 22. Агрономия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
192-197.pdf | 360,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.