Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6815
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛукьянюк, Н. А.-
dc.contributor.authorТурук, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-09-28T06:23:38Z-
dc.date.available2022-09-28T06:23:38Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЛукьянюк, Н. А. Видовой состав возбудителей и структура гнилей корнеплодов в период вегетации сахарной свеклы / Н. А. Лукьянюк, Е. В. Турук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Т. 22 : Агрономия. - С. 113-120.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-029-2-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6815-
dc.description. В результате маршрутного обследования посевов сахарной свеклы в Республике Беларусь выделены основные зоны распространения гнилей корнеплодов в период вегетации. Установлены основные возбудители: грибы - 13 родов грибов, актиномицеты и бактерии. В динамике по годам установлена структура распространения болезней корнеплодов сахарной свеклы, к которым относятся поясковая парша, фузариозная и бурая гниль корнеплодов.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсахарная свеклаru_RU
dc.subjectкорнеплодыru_RU
dc.subjectраспространение гнилейru_RU
dc.subjectструктура основных болезнейru_RU
dc.subjectфитопатологическое обследованиеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВидовой состав возбудителей и структура гнилей корнеплодов в период вегетации сахарной свеклыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 22. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
113-120.pdf399,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.