Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/6807| Название: | Даты наступления укосной спелости культуры, питательная ценность и продуктивность сильфии пронзеннолистной в зависимости от фаз развития растений | 
| Авторы: | Емелин, В. А. | 
| Ключевые слова: | кормовые культуры фазы развития растений уборочная спелость продуктивность урожай зеленой массы хозяйственно полезные признаки Беларусь  | 
| Дата публикации: | 2013 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Емелин, В. А. Даты наступления укосной спелости культуры, питательная ценность и продуктивность сильфии пронзеннолистной в зависимости от фаз развития растений / В. А. Емелин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Т. 22 : Агрономия. - С. 66-74. | 
| Описание: | В статье приведены результаты многолетних исследований по изучению урожайности и сроков использования сильфии пронзеннолистной при наступлении укосной спелости культуры. Обоснованы оптимальные сроки использования сильфии на зеленый корм и силос при конвейерном производстве кормов. Сильфия пронзеннолистная формирует высокую продуктивность посева в условиях лесной зоны земледелия. Она является наиболее продуктивной культурой в фазе цветения растений, имеет хорошее качество зеленой массы по обменной энергии, неплохое содержание протеина, близкое к оптимальному уровню жира, клетчатки и протеино-энергетическое соотношение. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6807 | 
| ISBN: | 978-985-537-029-2 | 
| Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 22. Агрономия | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 66-74.pdf | 371,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
