Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6807
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕмелин, В. А.-
dc.date.accessioned2022-09-28T06:09:31Z-
dc.date.available2022-09-28T06:09:31Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЕмелин, В. А. Даты наступления укосной спелости культуры, питательная ценность и продуктивность сильфии пронзеннолистной в зависимости от фаз развития растений / В. А. Емелин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Т. 22 : Агрономия. - С. 66-74.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-029-2-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6807-
dc.descriptionВ статье приведены результаты многолетних исследований по изучению урожайности и сроков использования сильфии пронзеннолистной при наступлении укосной спелости культуры. Обоснованы оптимальные сроки использования сильфии на зеленый корм и силос при конвейерном производстве кормов. Сильфия пронзеннолистная формирует высокую продуктивность посева в условиях лесной зоны земледелия. Она является наиболее продуктивной культурой в фазе цветения растений, имеет хорошее качество зеленой массы по обменной энергии, неплохое содержание протеина, близкое к оптимальному уровню жира, клетчатки и протеино-энергетическое соотношение.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкормовые культурыru_RU
dc.subjectфазы развития растенийru_RU
dc.subjectуборочная спелостьru_RU
dc.subjectпродуктивностьru_RU
dc.subjectурожай зеленой массыru_RU
dc.subjectхозяйственно полезные признакиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleДаты наступления укосной спелости культуры, питательная ценность и продуктивность сильфии пронзеннолистной в зависимости от фаз развития растенийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 22. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
66-74.pdf371,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.