Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6783
Название: Качество туш и мяса свиней различной технологии выращивания и откорма
Авторы: Колесень, В. П.
Ключевые слова: свиноводство
технология выращивания
мясосальные качества
мясная продуктивность
длиннейшая мышца спины
химический состав
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Колесень, В. П. Качество туш и мяса свиней различной технологии выращивания и откорма / В. П. Колесень // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Т. 21 : Зоотехния. - С. 97-104.
Описание: Проведено сравнительное изучение качества туш и мяса свиней различных технологий содержания. Установлено, что свиньи с промышленного комплекса превосходят животных, выращенных на товарной ферме по убойному выходу, на 3,84 и содержанию в тушах мякоти на 1,46 абсолютных процентов, массе передней и задней трети туши, но уступали молодняку интенсивной технологии по относительной массе спиннореберного отруба на 2,29 абсолютных процента
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6783
ISBN: 978-985-537-028-5
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 21. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
98-105.pdf365,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.