Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6783
Название: | Качество туш и мяса свиней различной технологии выращивания и откорма |
Авторы: | Колесень, В. П. |
Ключевые слова: | свиноводство технология выращивания мясосальные качества мясная продуктивность длиннейшая мышца спины химический состав Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Колесень, В. П. Качество туш и мяса свиней различной технологии выращивания и откорма / В. П. Колесень // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Т. 21 : Зоотехния. - С. 97-104. |
Описание: | Проведено сравнительное изучение качества туш и мяса свиней различных технологий содержания. Установлено, что свиньи с промышленного комплекса превосходят животных, выращенных на товарной ферме по убойному выходу, на 3,84 и содержанию в тушах мякоти на 1,46 абсолютных процентов, массе передней и задней трети туши, но уступали молодняку интенсивной технологии по относительной массе спиннореберного отруба на 2,29 абсолютных процента |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6783 |
ISBN: | 978-985-537-028-5 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 21. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
98-105.pdf | 365,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.