Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6783
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКолесень, В. П.-
dc.date.accessioned2022-09-27T12:36:49Z-
dc.date.available2022-09-27T12:36:49Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКолесень, В. П. Качество туш и мяса свиней различной технологии выращивания и откорма / В. П. Колесень // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Т. 21 : Зоотехния. - С. 97-104.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-028-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6783-
dc.descriptionПроведено сравнительное изучение качества туш и мяса свиней различных технологий содержания. Установлено, что свиньи с промышленного комплекса превосходят животных, выращенных на товарной ферме по убойному выходу, на 3,84 и содержанию в тушах мякоти на 1,46 абсолютных процентов, массе передней и задней трети туши, но уступали молодняку интенсивной технологии по относительной массе спиннореберного отруба на 2,29 абсолютных процентаru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиноводствоru_RU
dc.subjectтехнология выращиванияru_RU
dc.subjectмясосальные качестваru_RU
dc.subjectмясная продуктивностьru_RU
dc.subjectдлиннейшая мышца спиныru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКачество туш и мяса свиней различной технологии выращивания и откормаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 21. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
98-105.pdf365,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.