Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6783
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Колесень, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-27T12:36:49Z | - |
dc.date.available | 2022-09-27T12:36:49Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Колесень, В. П. Качество туш и мяса свиней различной технологии выращивания и откорма / В. П. Колесень // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Т. 21 : Зоотехния. - С. 97-104. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-028-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6783 | - |
dc.description | Проведено сравнительное изучение качества туш и мяса свиней различных технологий содержания. Установлено, что свиньи с промышленного комплекса превосходят животных, выращенных на товарной ферме по убойному выходу, на 3,84 и содержанию в тушах мякоти на 1,46 абсолютных процентов, массе передней и задней трети туши, но уступали молодняку интенсивной технологии по относительной массе спиннореберного отруба на 2,29 абсолютных процента | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свиноводство | ru_RU |
dc.subject | технология выращивания | ru_RU |
dc.subject | мясосальные качества | ru_RU |
dc.subject | мясная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | длиннейшая мышца спины | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Качество туш и мяса свиней различной технологии выращивания и откорма | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 21. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
98-105.pdf | 365,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.