Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/678
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Киселев, А. И. | - |
dc.contributor.author | Ерашевич, В. С. | - |
dc.contributor.author | Горчаков, В. Ю. | - |
dc.contributor.author | Гордынец, С. А. | - |
dc.contributor.author | Чернявская, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Яхновец, Ж. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-12T07:28:57Z | - |
dc.date.available | 2020-11-12T07:28:57Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Оценка соответствия качества яиц кур требованиям СТБ 254-2004 "яйца куриные пищевые. Технические условия" [Текст] / А. И. Киселев [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 138-139. - ISBN 978-985-537-136-7. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/678 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | стандартизация | ru_RU |
dc.subject | продукция птицеводства | ru_RU |
dc.subject | обработка яиц | ru_RU |
dc.subject | прочность скорлупы | ru_RU |
dc.subject | цвет желтка | ru_RU |
dc.title | Оценка соответствия качества яиц кур требованиям СТБ 254-2004 "яйца куриные пищевые. Технические условия" | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
138-139.pdf | 294,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.