Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/678
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКиселев, А. И.-
dc.contributor.authorЕрашевич, В. С.-
dc.contributor.authorГорчаков, В. Ю.-
dc.contributor.authorГордынец, С. А.-
dc.contributor.authorЧернявская, Л. А.-
dc.contributor.authorЯхновец, Ж. А.-
dc.date.accessioned2020-11-12T07:28:57Z-
dc.date.available2020-11-12T07:28:57Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationОценка соответствия качества яиц кур требованиям СТБ 254-2004 "яйца куриные пищевые. Технические условия" [Текст] / А. И. Киселев [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 138-139. - ISBN 978-985-537-136-7.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/678-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectстандартизацияru_RU
dc.subjectпродукция птицеводстваru_RU
dc.subjectобработка яицru_RU
dc.subjectпрочность скорлупыru_RU
dc.subjectцвет желткаru_RU
dc.titleОценка соответствия качества яиц кур требованиям СТБ 254-2004 "яйца куриные пищевые. Технические условия"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
138-139.pdf294,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.