Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6770| Название: | НОВОЕ В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ |
| Авторы: | Копоть, О. В. Коноваленко, О. В. Свиридова, А. П. Поплавская, С. Л. |
| Ключевые слова: | мясо птицы куриное мясо рубленые полуфабрикаты йодирование морская капуста котлеты рецептура органолептические показатели физико-химические показатели питательная ценность Беларусь |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Новое в технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы : [Комплект] / О. В. Копоть [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 249-251. - Библиогр. в конце ст. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6770 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 251-252.pdf | 156 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
