Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6770
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Свиридова, А. П. | - |
dc.contributor.author | Поплавская, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-27T10:46:52Z | - |
dc.date.available | 2022-09-27T10:46:52Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Новое в технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы : [Комплект] / О. В. Копоть [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 249-251. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6770 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясо птицы | ru_RU |
dc.subject | куриное мясо | ru_RU |
dc.subject | рубленые полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | йодирование | ru_RU |
dc.subject | морская капуста | ru_RU |
dc.subject | котлеты | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | питательная ценность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | НОВОЕ В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
251-252.pdf | 156 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.