Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6770
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorСвиридова, А. П.-
dc.contributor.authorПоплавская, С. Л.-
dc.date.accessioned2022-09-27T10:46:52Z-
dc.date.available2022-09-27T10:46:52Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationНовое в технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы : [Комплект] / О. В. Копоть [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 249-251. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6770-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясо птицыru_RU
dc.subjectкуриное мясоru_RU
dc.subjectрубленые полуфабрикатыru_RU
dc.subjectйодированиеru_RU
dc.subjectморская капустаru_RU
dc.subjectкотлетыru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectпитательная ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleНОВОЕ В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
251-252.pdf156 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.