Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6761
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бальников, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-27T07:44:51Z | - |
dc.date.available | 2022-09-27T07:44:51Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Бальников, А. А. Откормочные и мясосальные качества молодняка свиней в зависимости от сочетания пород при скрещивании / А. А. Бальников // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Т. 21 : Зоотехния. - С. 3-12. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-028-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6761 | - |
dc.description | В результате проведенных исследований по изучению откормочных и мясных качеств чистопородного и помесного молодняка свиней установлено, что лучшими показателями откормочной продуктивности отличались подсвинки сочетания Й×Д, у которых возраст достижения 100 кг и среднесуточный прирост составили 170,4 дней (Р≤0,001) и 786 г (Р≤0,001) при затратах кормов 3,28 к. ед. (Р≤0,001) соответственно. Наиболее мясными оказались туши помесей (БМ×Й)×Д, содержание мяса составило 65,7%, что на 5,4% (Р≤0,05) выше, чем у подсвинков контрольной группы. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свиноводство | ru_RU |
dc.subject | внутрипородные скрещивания | ru_RU |
dc.subject | межпородные скрещивания | ru_RU |
dc.subject | чистопородный молодняк | ru_RU |
dc.subject | помесный молодняк | ru_RU |
dc.subject | мясная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | мясосальные качества | ru_RU |
dc.subject | морфологический состав туши | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Откормочные и мясосальные качества молодняка свиней в зависимости от сочетания пород при скрещивании | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 21. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3-12.pdf | 582,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.