Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6761
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБальников, А. А.-
dc.date.accessioned2022-09-27T07:44:51Z-
dc.date.available2022-09-27T07:44:51Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБальников, А. А. Откормочные и мясосальные качества молодняка свиней в зависимости от сочетания пород при скрещивании / А. А. Бальников // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Т. 21 : Зоотехния. - С. 3-12.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-028-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6761-
dc.descriptionВ результате проведенных исследований по изучению откормочных и мясных качеств чистопородного и помесного молодняка свиней установлено, что лучшими показателями откормочной продуктивности отличались подсвинки сочетания Й×Д, у которых возраст достижения 100 кг и среднесуточный прирост составили 170,4 дней (Р≤0,001) и 786 г (Р≤0,001) при затратах кормов 3,28 к. ед. (Р≤0,001) соответственно. Наиболее мясными оказались туши помесей (БМ×Й)×Д, содержание мяса составило 65,7%, что на 5,4% (Р≤0,05) выше, чем у подсвинков контрольной группы.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиноводствоru_RU
dc.subjectвнутрипородные скрещиванияru_RU
dc.subjectмежпородные скрещиванияru_RU
dc.subjectчистопородный молоднякru_RU
dc.subjectпомесный молоднякru_RU
dc.subjectмясная продуктивностьru_RU
dc.subjectмясосальные качестваru_RU
dc.subjectморфологический состав тушиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОткормочные и мясосальные качества молодняка свиней в зависимости от сочетания пород при скрещиванииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 21. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3-12.pdf582,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.