Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6753
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗубок, Н. М.-
dc.contributor.authorСлышенков, В. С.-
dc.contributor.authorБабич, И. М.-
dc.date.accessioned2022-09-27T07:31:59Z-
dc.date.available2022-09-27T07:31:59Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЗубок, Н. М. Применение функциональных заквасок в производстве сыров : [Комплект] / Н. М. Зубок, В. С. Слышенков, И. М. Бабич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 234-236. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6753-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсыроделиеru_RU
dc.subjectсырru_RU
dc.subjectГолландский биоru_RU
dc.subjectГолландский брусковойru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.subjectвремя приготовленияru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectбелкиru_RU
dc.subjectжирыru_RU
dc.subjectэнергетическая ценностьru_RU
dc.subjectпотребительские качестваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЗАКВАСОК В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
235-237.pdf160,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.