Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6753
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зубок, Н. М. | - |
dc.contributor.author | Слышенков, В. С. | - |
dc.contributor.author | Бабич, И. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-27T07:31:59Z | - |
dc.date.available | 2022-09-27T07:31:59Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Зубок, Н. М. Применение функциональных заквасок в производстве сыров : [Комплект] / Н. М. Зубок, В. С. Слышенков, И. М. Бабич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 234-236. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6753 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сыроделие | ru_RU |
dc.subject | сыр | ru_RU |
dc.subject | Голландский био | ru_RU |
dc.subject | Голландский брусковой | ru_RU |
dc.subject | закваска | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru_RU |
dc.subject | бифидобактерии | ru_RU |
dc.subject | время приготовления | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | белки | ru_RU |
dc.subject | жиры | ru_RU |
dc.subject | энергетическая ценность | ru_RU |
dc.subject | потребительские качества | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЗАКВАСОК В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
235-237.pdf | 160,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.