Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6750
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗубок, Н. М.-
dc.contributor.authorИгнатович, Ю. В.-
dc.contributor.authorПашкович, А. А.-
dc.date.accessioned2022-09-27T07:27:44Z-
dc.date.available2022-09-27T07:27:44Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЗубок, Н. М. Оценка качества хлебобулочных изделий с использованием различных заквасок : [Комплект] / Н. М. Зубок, Ю. В. Игнатович, А. А. Пашкович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 232-234. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6750-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectбездрожжевой хлебru_RU
dc.subjectГасцінныru_RU
dc.subjectзаварной хлебru_RU
dc.subjectкомплексная пищевая добавкаru_RU
dc.subjectДыхмяны крайru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectтестоru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectзаваркаru_RU
dc.subjectпродолжительность выпечкиru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ЗАКВАСОКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
233-235.pdf181,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.