Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6750
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зубок, Н. М. | - |
dc.contributor.author | Игнатович, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Пашкович, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-27T07:27:44Z | - |
dc.date.available | 2022-09-27T07:27:44Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Зубок, Н. М. Оценка качества хлебобулочных изделий с использованием различных заквасок : [Комплект] / Н. М. Зубок, Ю. В. Игнатович, А. А. Пашкович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 232-234. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6750 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | бездрожжевой хлеб | ru_RU |
dc.subject | Гасцінны | ru_RU |
dc.subject | заварной хлеб | ru_RU |
dc.subject | комплексная пищевая добавка | ru_RU |
dc.subject | Дыхмяны край | ru_RU |
dc.subject | технология производства | ru_RU |
dc.subject | тесто | ru_RU |
dc.subject | закваска | ru_RU |
dc.subject | заварка | ru_RU |
dc.subject | продолжительность выпечки | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ЗАКВАСОК | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
233-235.pdf | 181,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.