Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6717
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.contributor.authorБойко, М. Ю.-
dc.contributor.authorВорона, К. М.-
dc.date.accessioned2022-09-26T12:38:08Z-
dc.date.available2022-09-26T12:38:08Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЗенькова, М. Л. Исследования по разработке биопродуктов на фруктово-овощной основе : [Комплект] / М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко, К. М. Ворона // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 230-232. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6717-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectбиопродуктыru_RU
dc.subjectфункциональное питаниеru_RU
dc.subjectпробиотические микроорганизмыru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectтехнологический процессru_RU
dc.subjectпищевые волокнаru_RU
dc.subjectзлаковые культурыru_RU
dc.subjectпророщенные зернаru_RU
dc.subjectфруктовое пюреru_RU
dc.subjectовощное пюреru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИССЛЕДОВАНИЯ ПО РАЗРАБОТКЕ БИОПРОДУКТОВ НА ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ ОСНОВЕru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
231-233.pdf176,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.