Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6717
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - |
dc.contributor.author | Бойко, М. Ю. | - |
dc.contributor.author | Ворона, К. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-26T12:38:08Z | - |
dc.date.available | 2022-09-26T12:38:08Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Зенькова, М. Л. Исследования по разработке биопродуктов на фруктово-овощной основе : [Комплект] / М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко, К. М. Ворона // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 230-232. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6717 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | биопродукты | ru_RU |
dc.subject | функциональное питание | ru_RU |
dc.subject | пробиотические микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | технологический процесс | ru_RU |
dc.subject | пищевые волокна | ru_RU |
dc.subject | злаковые культуры | ru_RU |
dc.subject | пророщенные зерна | ru_RU |
dc.subject | фруктовое пюре | ru_RU |
dc.subject | овощное пюре | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИССЛЕДОВАНИЯ ПО РАЗРАБОТКЕ БИОПРОДУКТОВ НА ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ ОСНОВЕ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
231-233.pdf | 176,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.