Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6713| Название: | МРАМОРНОЕ МЯСО – ПРИРОДНЫЙ ДЕЛИКАТЕС |
| Авторы: | Закревская, Т. В. |
| Ключевые слова: | мраморное мясо мышечные волокна жировые прослойки мраморность градации бычки технология выращивания Kobe содержание бычков зерновой откорм выпаивание убой созревание туши разделка качество мяса питательная ценность говядина Беларусь |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Закревская, Т. В. Мраморное мясо - природный деликатес : [Комплект] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 225-226. - Библиогр. в конце ст. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6713 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 226-227.pdf | 155,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
