Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6713
Название: МРАМОРНОЕ МЯСО – ПРИРОДНЫЙ ДЕЛИКАТЕС
Авторы: Закревская, Т. В.
Ключевые слова: мраморное мясо
мышечные волокна
жировые прослойки
мраморность
градации
бычки
технология выращивания
Kobe
содержание бычков
зерновой откорм
выпаивание
убой
созревание туши
разделка
качество мяса
питательная ценность
говядина
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Закревская, Т. В. Мраморное мясо - природный деликатес : [Комплект] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 225-226. - Библиогр. в конце ст.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6713
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
226-227.pdf155,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.