Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6711
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Заболоцкая, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Лилишенцева, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Давыдова, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-26T10:18:37Z | - |
dc.date.available | 2022-09-26T10:18:37Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Заболоцкая, Т. А. Разработка технологии сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий с заданными сенсорными характеристиками : [Комплект] / Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева, Е. А. Давыдова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 221-222. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6711 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | технология производства | ru_RU |
dc.subject | сыры | ru_RU |
dc.subject | ослабленные добавочные культуры | ru_RU |
dc.subject | Lactobacillus | ru_RU |
dc.subject | сроки созревания | ru_RU |
dc.subject | консистенция | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ ПРИ УЧАСТИИ ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ С ЗАДАННЫМИ СЕНСОРНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
223-224.pdf | 155,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.