Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6711
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗаболоцкая, Т. А.-
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.-
dc.contributor.authorДавыдова, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-09-26T10:18:37Z-
dc.date.available2022-09-26T10:18:37Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЗаболоцкая, Т. А. Разработка технологии сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий с заданными сенсорными характеристиками : [Комплект] / Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева, Е. А. Давыдова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 221-222. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6711-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectсырыru_RU
dc.subjectослабленные добавочные культурыru_RU
dc.subjectLactobacillusru_RU
dc.subjectсроки созреванияru_RU
dc.subjectконсистенцияru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫРОВ, ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ ПРИ УЧАСТИИ ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ С ЗАДАННЫМИ СЕНСОРНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
223-224.pdf155,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.