Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6709
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфименко, А. Г.-
dc.contributor.authorМоргунов, А. Н.-
dc.date.accessioned2022-09-26T10:13:07Z-
dc.date.available2022-09-26T10:13:07Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЕфименко, А. Г. Качество продукции как инструмент повышения конкурентоспособности отечественной продукции : [Комплект] / А. Г. Ефименко, А. Н. Моргунов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 218-219.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6709-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectконтроль качестваru_RU
dc.subjectпоказателиru_RU
dc.subjectмониторингru_RU
dc.subjectмаркетинговые исследованияru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ КАК ИНСТРУМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
219-220.pdf155,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.