Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6709
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ефименко, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Моргунов, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-26T10:13:07Z | - |
dc.date.available | 2022-09-26T10:13:07Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Ефименко, А. Г. Качество продукции как инструмент повышения конкурентоспособности отечественной продукции : [Комплект] / А. Г. Ефименко, А. Н. Моргунов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 218-219. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6709 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | качество продукции | ru_RU |
dc.subject | контроль качества | ru_RU |
dc.subject | показатели | ru_RU |
dc.subject | мониторинг | ru_RU |
dc.subject | маркетинговые исследования | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ КАК ИНСТРУМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
219-220.pdf | 155,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.