Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6708
Название: РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ
Авторы: Евдохова, Л. Н.
Гапеева, Н. Е.
Гончаронок, В. А.
Ключевые слова: переработка зерна
ячмень
питательные свойства
пищевые волокна
мукомольное производство
цельнозерновая мука
ячменная мука
технологические свойства
растворимые вещества
редуцирующие вещества
водосвязывающая способность
Беларусь
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Евдохова, Л. Н. Расширение возможностей использования зерна ячменя : [Комплект] / Л. Н. Евдохова, Н. Е. Гапеева, В. А. Гончаронок // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 216-217. - Библиогр. в конце ст.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6708
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
217-219.pdf184,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.