Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6708
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕвдохова, Л. Н.-
dc.contributor.authorГапеева, Н. Е.-
dc.contributor.authorГончаронок, В. А.-
dc.date.accessioned2022-09-26T10:09:58Z-
dc.date.available2022-09-26T10:09:58Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЕвдохова, Л. Н. Расширение возможностей использования зерна ячменя : [Комплект] / Л. Н. Евдохова, Н. Е. Гапеева, В. А. Гончаронок // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 216-217. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6708-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпереработка зернаru_RU
dc.subjectячменьru_RU
dc.subjectпитательные свойстваru_RU
dc.subjectпищевые волокнаru_RU
dc.subjectмукомольное производствоru_RU
dc.subjectцельнозерновая мукаru_RU
dc.subjectячменная мукаru_RU
dc.subjectтехнологические свойстваru_RU
dc.subjectрастворимые веществаru_RU
dc.subjectредуцирующие веществаru_RU
dc.subjectводосвязывающая способностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕРНА ЯЧМЕНЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
217-219.pdf184,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.