Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6708
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Евдохова, Л. Н. | - |
dc.contributor.author | Гапеева, Н. Е. | - |
dc.contributor.author | Гончаронок, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-26T10:09:58Z | - |
dc.date.available | 2022-09-26T10:09:58Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Евдохова, Л. Н. Расширение возможностей использования зерна ячменя : [Комплект] / Л. Н. Евдохова, Н. Е. Гапеева, В. А. Гончаронок // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 216-217. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6708 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | переработка зерна | ru_RU |
dc.subject | ячмень | ru_RU |
dc.subject | питательные свойства | ru_RU |
dc.subject | пищевые волокна | ru_RU |
dc.subject | мукомольное производство | ru_RU |
dc.subject | цельнозерновая мука | ru_RU |
dc.subject | ячменная мука | ru_RU |
dc.subject | технологические свойства | ru_RU |
dc.subject | растворимые вещества | ru_RU |
dc.subject | редуцирующие вещества | ru_RU |
dc.subject | водосвязывающая способность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
217-219.pdf | 184,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.