Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6706
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.contributor.authorЕфимова, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-09-26T08:30:43Z-
dc.date.available2022-09-26T08:30:43Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationДымар, О. В. Использование отечественных натуральных ягодных и овощефруктовых наполнителей для производства йогуртов : [Комплект] / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 212-214. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6706-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты молочнокислого броженияru_RU
dc.subjectйогуртru_RU
dc.subjectнаполнителиru_RU
dc.subjectоптимальные дозыru_RU
dc.subjectкачественный составru_RU
dc.subjectтитрируемая кислотностьru_RU
dc.subjectактивная кислотностьru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДНЫХ И ОВОЩЕФРУКТОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТОВru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
213-215.pdf161,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.