Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/670
Название: Качество куриных яиц при использовании различных источников кальция в рационах кур - несушек
Авторы: Горчаков, Ю. А.
Ключевые слова: кормление животных
кормовые добавки
минеральные добавки
кормовой известняк
кормовой мел
органолептическая оценка
категория яиц
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Горчаков, В. Ю. Качество куриных яиц при использовании различных источников кальция в рационах кур - несушек [Текст] / В. Ю. Горчаков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 122-123. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-136-7.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/670
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
122-123.pdf368,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.