Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/670
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горчаков, Ю. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-11T08:37:38Z | - |
dc.date.available | 2020-11-11T08:37:38Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Горчаков, В. Ю. Качество куриных яиц при использовании различных источников кальция в рационах кур - несушек [Текст] / В. Ю. Горчаков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 122-123. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-136-7. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/670 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кормление животных | ru_RU |
dc.subject | кормовые добавки | ru_RU |
dc.subject | минеральные добавки | ru_RU |
dc.subject | кормовой известняк | ru_RU |
dc.subject | кормовой мел | ru_RU |
dc.subject | органолептическая оценка | ru_RU |
dc.subject | категория яиц | ru_RU |
dc.title | Качество куриных яиц при использовании различных источников кальция в рационах кур - несушек | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
122-123.pdf | 368,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.