Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/669
Название: | Продукт переработки молока в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы |
Авторы: | Горчаков, В. Ю. Белявский, А. В. |
Ключевые слова: | кормление животных молочная сыворотка аминокислоты сывороточно-жировой комбикорм ацидофильные бактерии лактофлора |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Горчаков, В. Ю. Продукт переработки молока в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы [Текст] / В. Ю. Горчаков, А. В. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 120-121. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-136-7. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/669 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
120-121.pdf | 369,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.