Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/669
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорчаков, В. Ю.-
dc.contributor.authorБелявский, А. В.-
dc.date.accessioned2020-11-11T08:28:46Z-
dc.date.available2020-11-11T08:28:46Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГорчаков, В. Ю. Продукт переработки молока в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы [Текст] / В. Ю. Горчаков, А. В. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 120-121. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-136-7.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/669-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкормление животныхru_RU
dc.subjectмолочная сывороткаru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectсывороточно-жировой комбикормru_RU
dc.subjectацидофильные бактерииru_RU
dc.subjectлактофлораru_RU
dc.titleПродукт переработки молока в кормлении сельскохозяйственных животных и птицыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
120-121.pdf369,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.