Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6415| Название: | Основные подходы к оценке и повышению эффективности конкурентоспособности продукции |
| Авторы: | Хобец, А. М. |
| Ключевые слова: | конкурентоспособность продукции нормативные параметры интегральные показатели сводные показатели единичные показатели частные показатели матричные подходы Беларусь |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Хобец, А. М. Основные подходы к оценке и повышению эффективности конкурентоспособности продукции / А. М. Хобец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : экономика. Бухгалтерский учет. Общественные науки / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - С. 231-233. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6415 |
| ISBN: | 978-985-537-051-3 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет. общественные науки |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 235-237.pdf | 56,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
