Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6415
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХобец, А. М.-
dc.date.accessioned2022-09-14T10:15:32Z-
dc.date.available2022-09-14T10:15:32Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationХобец, А. М. Основные подходы к оценке и повышению эффективности конкурентоспособности продукции / А. М. Хобец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : экономика. Бухгалтерский учет. Общественные науки / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - С. 231-233.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-051-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6415-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectконкурентоспособность продукцииru_RU
dc.subjectнормативные параметрыru_RU
dc.subjectинтегральные показателиru_RU
dc.subjectсводные показателиru_RU
dc.subjectединичные показателиru_RU
dc.subjectчастные показателиru_RU
dc.subjectматричные подходыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОсновные подходы к оценке и повышению эффективности конкурентоспособности продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет. общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
235-237.pdf56,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.