Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/6244
Название: | Влияние расщепляемости протеина на показатели рубцового пищеварения молодняка крупного рогатого скота |
Авторы: | Кот, А. Н. Яцко, Н. А. Ярошевич, С. А. Сергучев, С. В. Курепин, А. А. |
Ключевые слова: | КСР крупный рогатый скот молодняк рационы расщепляемый протеин нерасщепляемый протеин сырой протеин сухие вещества показатели крови Беларусь |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Влияние расщепляемости протеина на показатели рубцового пищеварения молодняка крупного рогатого скота / А. Н. Кот [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : ветеринария. Зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. - С. 220-221. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6244 |
ISBN: | 978-985-537-045-2 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
221-222.pdf | 47,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.