Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6244
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorЯцко, Н. А.-
dc.contributor.authorЯрошевич, С. А.-
dc.contributor.authorСергучев, С. В.-
dc.contributor.authorКурепин, А. А.-
dc.date.accessioned2022-09-12T07:33:40Z-
dc.date.available2022-09-12T07:33:40Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationВлияние расщепляемости протеина на показатели рубцового пищеварения молодняка крупного рогатого скота / А. Н. Кот [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : ветеринария. Зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. - С. 220-221.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-045-2-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6244-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectрационыru_RU
dc.subjectрасщепляемый протеинru_RU
dc.subjectнерасщепляемый протеинru_RU
dc.subjectсырой протеинru_RU
dc.subjectсухие веществаru_RU
dc.subjectпоказатели кровиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние расщепляемости протеина на показатели рубцового пищеварения молодняка крупного рогатого скотаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
221-222.pdf47,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.