Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6244Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кот, А. Н. | - |
| dc.contributor.author | Яцко, Н. А. | - |
| dc.contributor.author | Ярошевич, С. А. | - |
| dc.contributor.author | Сергучев, С. В. | - |
| dc.contributor.author | Курепин, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-09-12T07:33:40Z | - |
| dc.date.available | 2022-09-12T07:33:40Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Влияние расщепляемости протеина на показатели рубцового пищеварения молодняка крупного рогатого скота / А. Н. Кот [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : ветеринария. Зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. - С. 220-221. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-537-045-2 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6244 | - |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | КСР | ru_RU |
| dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
| dc.subject | молодняк | ru_RU |
| dc.subject | рационы | ru_RU |
| dc.subject | расщепляемый протеин | ru_RU |
| dc.subject | нерасщепляемый протеин | ru_RU |
| dc.subject | сырой протеин | ru_RU |
| dc.subject | сухие вещества | ru_RU |
| dc.subject | показатели крови | ru_RU |
| dc.subject | Беларусь | ru_RU |
| dc.title | Влияние расщепляемости протеина на показатели рубцового пищеварения молодняка крупного рогатого скота | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 221-222.pdf | 47,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
