Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/619
Название: | Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при оптимизации рационов хелатными микроэлементами |
Авторы: | Тимошенко, Р. Ю. Фотина, Т. И. Назаренко, С. Н. |
Ключевые слова: | птицеводство кормовые рационы органические микроэлементы качество мяса тушка птицы лабораторные исследования |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Тимошенко, Р. Ю. Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при оптимизации рационов хелатными микроэлементами [Текст] / Р. Ю. Тимошенко, Т. И. Фотина, С. Н. Назаренко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 94-96. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-136-7. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/619 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
94-96.pdf | 375,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.