Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/619
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимошенко, Р. Ю. | - |
dc.contributor.author | Фотина, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Назаренко, С. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-10T10:22:44Z | - |
dc.date.available | 2020-11-10T10:22:44Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Тимошенко, Р. Ю. Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при оптимизации рационов хелатными микроэлементами [Текст] / Р. Ю. Тимошенко, Т. И. Фотина, С. Н. Назаренко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 94-96. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-136-7. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/619 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | кормовые рационы | ru_RU |
dc.subject | органические микроэлементы | ru_RU |
dc.subject | качество мяса | ru_RU |
dc.subject | тушка птицы | ru_RU |
dc.subject | лабораторные исследования | ru_RU |
dc.title | Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при оптимизации рационов хелатными микроэлементами | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
94-96.pdf | 375,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.