Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/619
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимошенко, Р. Ю.-
dc.contributor.authorФотина, Т. И.-
dc.contributor.authorНазаренко, С. Н.-
dc.date.accessioned2020-11-10T10:22:44Z-
dc.date.available2020-11-10T10:22:44Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationТимошенко, Р. Ю. Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при оптимизации рационов хелатными микроэлементами [Текст] / Р. Ю. Тимошенко, Т. И. Фотина, С. Н. Назаренко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 94-96. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-136-7.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/619-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectкормовые рационыru_RU
dc.subjectорганические микроэлементыru_RU
dc.subjectкачество мясаru_RU
dc.subjectтушка птицыru_RU
dc.subjectлабораторные исследованияru_RU
dc.titleОрганолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при оптимизации рационов хелатными микроэлементамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
94-96.pdf375,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.