Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/619| Название: | Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при оптимизации рационов хелатными микроэлементами | 
| Авторы: | Тимошенко, Р. Ю. Фотина, Т. И. Назаренко, С. Н. | 
| Ключевые слова: | птицеводство кормовые рационы органические микроэлементы качество мяса тушка птицы лабораторные исследования | 
| Дата публикации: | 2019 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Тимошенко, Р. Ю. Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при оптимизации рационов хелатными микроэлементами [Текст] / Р. Ю. Тимошенко, Т. И. Фотина, С. Н. Назаренко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 94-96. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-136-7. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/619 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 94-96.pdf | 375,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

