Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/619
Название: Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при оптимизации рационов хелатными микроэлементами
Авторы: Тимошенко, Р. Ю.
Фотина, Т. И.
Назаренко, С. Н.
Ключевые слова: птицеводство
кормовые рационы
органические микроэлементы
качество мяса
тушка птицы
лабораторные исследования
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Тимошенко, Р. Ю. Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при оптимизации рационов хелатными микроэлементами [Текст] / Р. Ю. Тимошенко, Т. И. Фотина, С. Н. Назаренко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 94-96. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-136-7.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/619
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
94-96.pdf375,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.