Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6184
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДадашко, В. В.-
dc.contributor.authorРомашко, А. К.-
dc.date.accessioned2022-09-08T06:21:13Z-
dc.date.available2022-09-08T06:21:13Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationДадашко, B. B. Содержание Омега-3 кислот в яйце при различном уровне льняного жмыха и масла в рационе кур / B. B. Дадашко, А. К. Ромашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : ветеринария. Зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. - С. 178-180.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-045-2-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6184-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectяичные курыru_RU
dc.subjectльняной жмыхru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectхимический состав яицru_RU
dc.subjectсодержание жирных кислотru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСодержание Омега-3 кислот в яйце при различном уровне льняного жмыха и масла в рационе курru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
179-181.pdf55,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.