Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6184
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дадашко, В. В. | - |
dc.contributor.author | Ромашко, А. К. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-08T06:21:13Z | - |
dc.date.available | 2022-09-08T06:21:13Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Дадашко, B. B. Содержание Омега-3 кислот в яйце при различном уровне льняного жмыха и масла в рационе кур / B. B. Дадашко, А. К. Ромашко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : ветеринария. Зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. - С. 178-180. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-045-2 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6184 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | яичные куры | ru_RU |
dc.subject | льняной жмых | ru_RU |
dc.subject | кормление | ru_RU |
dc.subject | химический состав яиц | ru_RU |
dc.subject | содержание жирных кислот | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Содержание Омега-3 кислот в яйце при различном уровне льняного жмыха и масла в рационе кур | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
179-181.pdf | 55,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.