Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6164
Название: Jerusalem artichoke's flour influence on pork quality
Авторы: Klementaviciute, J.
Simkiene, A.
Simkus, A.
Ключевые слова: свиноводство
кормление
Литва
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Klementaviciute, J. Jerusalem artichoke's flour influence on pork quality / J. Klementaviciute, A. Simkiene, A. Simkus // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : ветеринария. Зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. - С. 139-140.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6164
ISBN: 978-985-537-045-2
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
140-142.pdf66,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.