Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6164
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKlementaviciute, J.-
dc.contributor.authorSimkiene, A.-
dc.contributor.authorSimkus, A.-
dc.date.accessioned2022-09-08T05:10:27Z-
dc.date.available2022-09-08T05:10:27Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationKlementaviciute, J. Jerusalem artichoke's flour influence on pork quality / J. Klementaviciute, A. Simkiene, A. Simkus // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : ветеринария. Зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. - С. 139-140.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-045-2-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6164-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвиноводствоru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectЛитваru_RU
dc.titleJerusalem artichoke's flour influence on pork qualityru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
140-142.pdf66,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.