Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6107
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Якимчик, А. М. | - |
dc.contributor.author | Ситько, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-07T08:43:15Z | - |
dc.date.available | 2022-09-07T08:43:15Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Якимчик, А. М. Роль производственной практики в подготовке специалистов сферы АПК / А. М. Якимчик, А. А. Ситько. - Текст : непосредственный // Перспективы развития высшей школы : материалы XV Международной научно-методической конференции / Гродненский государственный аграрный университет [и др.]. - Гродно : ГГАУ, 2022. - С. 167-169. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-185-5 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6107 | - |
dc.description | В статье рассмотрена роль производственной практики в современных условиях хозяйствования. Выделяются основные вопросы при прохождении производственной практики и пути их решения. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | производственная практика | ru_RU |
dc.subject | студент | ru_RU |
dc.subject | практические навыки | ru_RU |
dc.subject | предприятия | ru_RU |
dc.subject | компетенции | ru_RU |
dc.subject | квалифицированные кадры | ru_RU |
dc.subject | учебные занятия | ru_RU |
dc.subject | мотивация студентов | ru_RU |
dc.subject | качество образования | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | РОЛЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ В ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ СФЕРЫ АПК | ru_RU |
dc.title.alternative | THE ROLE OF INDUSTRIAL PRACTICE IN THE TRAINING OF SPECIALISTS IN THE FIELD OF AGRICULTURE | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
167-169.pdf | 249,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.