Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6072
Название: Влияние L-аргинина на процессы перекисного окисления в печени в условиях прерывистой алкогольной интоксикации
Авторы: Бородинский, А. Н.
Будько, Т. Н.
Соболевский, В. А.
Разводовский, Ю. Е.
Ключевые слова: лабораторные опыты
белые крысы
антиоксидантный эффект
гепатопротекторный эффект
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Влияние L-аргинина на процессы перекисного окисления в печени в условиях прерывистой алкогольной интоксикации / А. Н. Бородинский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : ветеринария. Зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. - С. 11-13.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6072
ISBN: 978-985-537-045-2
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
11-13.pdf52,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.