Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6072
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бородинский, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Будько, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Соболевский, В. А. | - |
dc.contributor.author | Разводовский, Ю. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-06T10:35:21Z | - |
dc.date.available | 2022-09-06T10:35:21Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Влияние L-аргинина на процессы перекисного окисления в печени в условиях прерывистой алкогольной интоксикации / А. Н. Бородинский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : ветеринария. Зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. - С. 11-13. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-045-2 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6072 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | лабораторные опыты | ru_RU |
dc.subject | белые крысы | ru_RU |
dc.subject | антиоксидантный эффект | ru_RU |
dc.subject | гепатопротекторный эффект | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние L-аргинина на процессы перекисного окисления в печени в условиях прерывистой алкогольной интоксикации | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
11-13.pdf | 52,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.