Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6072
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБородинский, А. Н.-
dc.contributor.authorБудько, Т. Н.-
dc.contributor.authorСоболевский, В. А.-
dc.contributor.authorРазводовский, Ю. Е.-
dc.date.accessioned2022-09-06T10:35:21Z-
dc.date.available2022-09-06T10:35:21Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationВлияние L-аргинина на процессы перекисного окисления в печени в условиях прерывистой алкогольной интоксикации / А. Н. Бородинский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) : ветеринария. Зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно, 2014. - С. 11-13.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-045-2-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6072-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectлабораторные опытыru_RU
dc.subjectбелые крысыru_RU
dc.subjectантиоксидантный эффектru_RU
dc.subjectгепатопротекторный эффектru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние L-аргинина на процессы перекисного окисления в печени в условиях прерывистой алкогольной интоксикацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
11-13.pdf52,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.