Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5912
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМицкевич, Б.-
dc.contributor.authorМицкевич, А.-
dc.date.accessioned2022-09-02T07:07:27Z-
dc.date.available2022-09-02T07:07:27Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationМицкевич, Б. Сельскохозяйственный консалтинг по отношению к требованиям, вытекающим из реформы единой сельскохозяйственной политики / Б. Мицкевич, А. Мицкевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 27 : Экономика (Вопросы аграрной экономики). - С. 145-149.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-063-6-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5912-
dc.descriptionВ условиях рыночной экономики складываются новые, неизвестные до сих пор ситуации в земледельческих хозяйствах и их окружении, в работе консультационных служб. Решение многих проблем села и сельского хозяйства требует сотрудничества различных учреждений, в том числе и консультационных служб. В процессе этих изменений и интеграции с европейскими структурами трудные задачи стоят перед сельскохозяйственными консультационными службами, функции и задачи которых тесно связаны с развитием всей экономики.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсельскохозяйственные консультацииru_RU
dc.subjectконсультационные службыru_RU
dc.subjectцентры консалтингаru_RU
dc.subjectЕвропейский Союзru_RU
dc.subjectПольшаru_RU
dc.titleСельскохозяйственный консалтинг по отношению к требованиям, вытекающим из реформы единой сельскохозяйственной политикиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 27. Экономика (Вопросы аграрной экономики)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
143-147.pdf229,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.