Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5897
Название: | Инновационное развитие ОАО «Беллакт» |
Авторы: | Дыканец, В. П. Манцевич, А. Д. |
Ключевые слова: | молочная промышленность переработка молочного сырья объемы производства виды продукции конкурентоспособность продукты детского питания Беларусь Гродненская область |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Дыканец, В. П. Инновационное развитие ОАО «Беллакт» / В. П. Дыканец , А. Д. Манцевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 27 : Экономика (Вопросы аграрной экономики). - С. 84-89. |
Описание: | Инновации являются одним из факторов повышения эффективности и увеличения объемов производства продукции при усилении ее конкурентоспособности на внутреннем и на внешнем рынке. В статье дается оценка современного состояния инновационного развития ОАО «Беллакт» Волковысского района. Рассмотрено развитие инновационных процессов с момента образования предприятия до настоящего времени. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5897 |
ISBN: | 978-985-537-063-6 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 27. Экономика (Вопросы аграрной экономики) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
83-89.pdf | 235,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.