Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5897
Название: Инновационное развитие ОАО «Беллакт»
Авторы: Дыканец, В. П.
Манцевич, А. Д.
Ключевые слова: молочная промышленность
переработка молочного сырья
объемы производства
виды продукции
конкурентоспособность
продукты детского питания
Беларусь
Гродненская область
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дыканец, В. П. Инновационное развитие ОАО «Беллакт» / В. П. Дыканец , А. Д. Манцевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 27 : Экономика (Вопросы аграрной экономики). - С. 84-89.
Описание: Инновации являются одним из факторов повышения эффективности и увеличения объемов производства продукции при усилении ее конкурентоспособности на внутреннем и на внешнем рынке. В статье дается оценка современного состояния инновационного развития ОАО «Беллакт» Волковысского района. Рассмотрено развитие инновационных процессов с момента образования предприятия до настоящего времени.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/5897
ISBN: 978-985-537-063-6
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 27. Экономика (Вопросы аграрной экономики)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
83-89.pdf235,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.