Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5860
Название: | Как повысить качество продукции птицеводства? |
Авторы: | Шульга, Л. В. Юрашевич, С. М. |
Ключевые слова: | птицеводство цыплята-бройлеры кормление ферментный препарат биологическая ценность мяса мясная продуктивность Беларусь |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Шульга, Л. В. Как повысить качество продукции птицеводства? / Л. В. Шульга, С. М. Юрашевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 26 : Зоотехния. - С. 334-339. |
Описание: | Данные, приведенные в статье, по влиянию ферментного препарата «Витазим» при введении в комбикорм в различных дозировках, свидетельствуют о повышении качественных показателей мяса цыплят-бройлеров, а также способствуют повышению выхода мяса 1 сорта на 7,8 процентных пункта. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5860 |
ISBN: | 978-985-537-061-2 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 26. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
328-334.pdf | 264,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.