Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5860
Название: Как повысить качество продукции птицеводства?
Авторы: Шульга, Л. В.
Юрашевич, С. М.
Ключевые слова: птицеводство
цыплята-бройлеры
кормление
ферментный препарат
биологическая ценность мяса
мясная продуктивность
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Шульга, Л. В. Как повысить качество продукции птицеводства? / Л. В. Шульга, С. М. Юрашевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 26 : Зоотехния. - С. 334-339.
Описание: Данные, приведенные в статье, по влиянию ферментного препарата «Витазим» при введении в комбикорм в различных дозировках, свидетельствуют о повышении качественных показателей мяса цыплят-бройлеров, а также способствуют повышению выхода мяса 1 сорта на 7,8 процентных пункта.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/5860
ISBN: 978-985-537-061-2
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 26. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
328-334.pdf264,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.