Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5860
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorЮрашевич, С. М.-
dc.date.accessioned2022-09-01T10:41:31Z-
dc.date.available2022-09-01T10:41:31Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationШульга, Л. В. Как повысить качество продукции птицеводства? / Л. В. Шульга, С. М. Юрашевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 26 : Зоотехния. - С. 334-339.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-061-2-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5860-
dc.descriptionДанные, приведенные в статье, по влиянию ферментного препарата «Витазим» при введении в комбикорм в различных дозировках, свидетельствуют о повышении качественных показателей мяса цыплят-бройлеров, а также способствуют повышению выхода мяса 1 сорта на 7,8 процентных пункта.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectцыплята-бройлерыru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectферментный препаратru_RU
dc.subjectбиологическая ценность мясаru_RU
dc.subjectмясная продуктивностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКак повысить качество продукции птицеводства?ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 26. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
328-334.pdf264,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.