Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5860
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шульга, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Юрашевич, С. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-01T10:41:31Z | - |
dc.date.available | 2022-09-01T10:41:31Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Шульга, Л. В. Как повысить качество продукции птицеводства? / Л. В. Шульга, С. М. Юрашевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 26 : Зоотехния. - С. 334-339. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-061-2 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5860 | - |
dc.description | Данные, приведенные в статье, по влиянию ферментного препарата «Витазим» при введении в комбикорм в различных дозировках, свидетельствуют о повышении качественных показателей мяса цыплят-бройлеров, а также способствуют повышению выхода мяса 1 сорта на 7,8 процентных пункта. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | цыплята-бройлеры | ru_RU |
dc.subject | кормление | ru_RU |
dc.subject | ферментный препарат | ru_RU |
dc.subject | биологическая ценность мяса | ru_RU |
dc.subject | мясная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Как повысить качество продукции птицеводства? | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 26. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
328-334.pdf | 264,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.