Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5818
Название: | Особенности витаминно-минерального состава мяса быков различных генотипов |
Авторы: | Зубко, И. Г. Танана, Л. А. Петрушко, И. С. |
Ключевые слова: | КСР крупный рогатый скот черно-пестрая порода герефорд абердин-ангусс молодняк Беларусь |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Зубко, И. Г. Особенности витаминно-минерального состава мяса быков различных генотипов / И. Г. Зубко, Л. А. Танана, И. С. Петрушко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 26 : Зоотехния. - С. 92-97. |
Описание: | Изучен витаминный и минеральный состав мяса быков различных генотипов. Полученные данные свидетельствуют о том, что в образцах мяса абердин-ангусс х черно-пестрых помесей содержание таких элементов, как медь, цинк, кальций, магний и фосфор было больше соответственно на 5,6% (P>0,05), 1,1% (P<0,01), 1,04% (P<0,001), 0,1% (P<0,01) и 1,2% (P<0,001) по сравнению с образцами мяса быков черно-пестрой породы. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5818 |
ISBN: | 978-985-537-061-2 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 26. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
91-96.pdf | 264,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.