Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5818
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗубко, И. Г.-
dc.contributor.authorТанана, Л. А.-
dc.contributor.authorПетрушко, И. С.-
dc.date.accessioned2022-09-01T06:06:52Z-
dc.date.available2022-09-01T06:06:52Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЗубко, И. Г. Особенности витаминно-минерального состава мяса быков различных генотипов / И. Г. Зубко, Л. А. Танана, И. С. Петрушко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 26 : Зоотехния. - С. 92-97.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-061-2-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5818-
dc.descriptionИзучен витаминный и минеральный состав мяса быков различных генотипов. Полученные данные свидетельствуют о том, что в образцах мяса абердин-ангусс х черно-пестрых помесей содержание таких элементов, как медь, цинк, кальций, магний и фосфор было больше соответственно на 5,6% (P>0,05), 1,1% (P<0,01), 1,04% (P<0,001), 0,1% (P<0,01) и 1,2% (P<0,001) по сравнению с образцами мяса быков черно-пестрой породы.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectчерно-пестрая породаru_RU
dc.subjectгерефордru_RU
dc.subjectабердин-ангуссru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОсобенности витаминно-минерального состава мяса быков различных генотиповru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 26. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
91-96.pdf264,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.