Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5818
Название: Особенности витаминно-минерального состава мяса быков различных генотипов
Авторы: Зубко, И. Г.
Танана, Л. А.
Петрушко, И. С.
Ключевые слова: КСР
крупный рогатый скот
черно-пестрая порода
герефорд
абердин-ангусс
молодняк
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Зубко, И. Г. Особенности витаминно-минерального состава мяса быков различных генотипов / И. Г. Зубко, Л. А. Танана, И. С. Петрушко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 26 : Зоотехния. - С. 92-97.
Описание: Изучен витаминный и минеральный состав мяса быков различных генотипов. Полученные данные свидетельствуют о том, что в образцах мяса абердин-ангусс х черно-пестрых помесей содержание таких элементов, как медь, цинк, кальций, магний и фосфор было больше соответственно на 5,6% (P>0,05), 1,1% (P<0,01), 1,04% (P<0,001), 0,1% (P<0,01) и 1,2% (P<0,001) по сравнению с образцами мяса быков черно-пестрой породы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/5818
ISBN: 978-985-537-061-2
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 26. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
91-96.pdf264,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.