Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/581
Название: Качество мяса свиней при использовании кормовой добавки на основе грибов рода Cordyceps
Авторы: Свиридова, А. П.
Андрейчик, Е. А.
Вашкевич, П. П.
Ключевые слова: продукция животноводства
кормление свиней
рацион
убой
вкусовые качества
дегустационная оценка
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Свиридова, А. П. Качество мяса свиней при использовании кормовой добавки на основе грибов рода Cordyceps [Текст] / А. П. Свиридова, Е. А. Андрейчик, П. П. Вашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 73-75. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-136-7.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/581
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
73-75.pdf376,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.