Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/581
Название: | Качество мяса свиней при использовании кормовой добавки на основе грибов рода Cordyceps |
Авторы: | Свиридова, А. П. Андрейчик, Е. А. Вашкевич, П. П. |
Ключевые слова: | продукция животноводства кормление свиней рацион убой вкусовые качества дегустационная оценка |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Свиридова, А. П. Качество мяса свиней при использовании кормовой добавки на основе грибов рода Cordyceps [Текст] / А. П. Свиридова, Е. А. Андрейчик, П. П. Вашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 73-75. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-136-7. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/581 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
73-75.pdf | 376,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.