Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/581
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Свиридова, А. П. | - |
dc.contributor.author | Андрейчик, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Вашкевич, П. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-09T10:52:41Z | - |
dc.date.available | 2020-11-09T10:52:41Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Свиридова, А. П. Качество мяса свиней при использовании кормовой добавки на основе грибов рода Cordyceps [Текст] / А. П. Свиридова, Е. А. Андрейчик, П. П. Вашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 73-75. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-136-7. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/581 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | продукция животноводства | ru_RU |
dc.subject | кормление свиней | ru_RU |
dc.subject | рацион | ru_RU |
dc.subject | убой | ru_RU |
dc.subject | вкусовые качества | ru_RU |
dc.subject | дегустационная оценка | ru_RU |
dc.title | Качество мяса свиней при использовании кормовой добавки на основе грибов рода Cordyceps | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
73-75.pdf | 376,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.