Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/581
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСвиридова, А. П.-
dc.contributor.authorАндрейчик, Е. А.-
dc.contributor.authorВашкевич, П. П.-
dc.date.accessioned2020-11-09T10:52:41Z-
dc.date.available2020-11-09T10:52:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСвиридова, А. П. Качество мяса свиней при использовании кормовой добавки на основе грибов рода Cordyceps [Текст] / А. П. Свиридова, Е. А. Андрейчик, П. П. Вашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 73-75. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-136-7.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/581-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукция животноводстваru_RU
dc.subjectкормление свинейru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectубойru_RU
dc.subjectвкусовые качестваru_RU
dc.subjectдегустационная оценкаru_RU
dc.titleКачество мяса свиней при использовании кормовой добавки на основе грибов рода Cordycepsru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
73-75.pdf376,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.