Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5738
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМаслоед, А. П.-
dc.date.accessioned2022-08-30T06:47:38Z-
dc.date.available2022-08-30T06:47:38Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationМаслоед, А. П. Влияние инокуляции семян на продуктивность сахарной свеклы / А. П. Маслоед // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - Т. 24 : Агрономия. - С. 159-164.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-057-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5738-
dc.descriptionПо результатам исследований установлено, что в зоне недостаточного увлажнения правобережной части Лесостепи Украины на разных системах органо-минерального удобрения почвы бактеризация семян сахарной свеклы Полимиксобактерином способствовала увеличению урожайности корнеплодов сахарной свеклы на 2,4-3,9 т/га, совместная инокуляция семян сахарной свеклы Полимиксобактерином и Агрофилом способствовала увеличению урожайности корнеплодов сахарной свеклы на 4,0-5,3 т/га. Экспериментально установлено, что существенный прирост выхода сахара наблюдали за счет инокуляции сахарной свеклы Полимиксобактерином на 0,35-0,59 т/га, совместная инокуляция семян сахарной свеклы Полимиксобактерином и Агрофилом способствовала увеличению сбора сахара на 0,54-0,70 т/гаru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвекла сахарнаяru_RU
dc.subjectбактеризация удобренийru_RU
dc.subjectАгрофилru_RU
dc.subjectПолимиксобактеринru_RU
dc.subjectкорнеплодыru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectтехнологические качества корнеплодовru_RU
dc.subjectваловой сбор сахараru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние инокуляции семян на продуктивность сахарной свеклыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 24. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
162-168.pdf250,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.